Colombia Arrasa en la Copa América y Asegura su Pase a Semifinales

En un partido emocionante, la Selección Colombia dominó a Panamá con un contundente 5-0, asegurando su lugar en las semifinales de la Copa América. Los goles de Jhon Córdoba, James Rodríguez (x2), Luis Díaz y Richard Ríos sellaron la victoria colombiana en Glendale, Arizona.

Reciba noticias de MEDIO24 desde Google News

Un Comienzo Fulminante

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo no tardó en mostrar su superioridad. A los 8 minutos, Jhon Córdoba abrió el marcador con un remate de palomita tras un tiro de esquina de James Rodríguez. Córdoba, jugador del Krasnodar ruso, sumó su cuarto gol con la selección y el segundo en la Copa América.

James Rodríguez, la Estrella de la Noche

El talento de James Rodríguez brilló en el partido. Primero, convirtió un penal a los 16 minutos tras una falta sobre Jhon Arias, marcando su gol número 28 con la tricolor. Luego, asistió a Luis Díaz con un pase espectacular para el tercer gol de Colombia a los 41 minutos. Díaz, del Liverpool, alcanzó los 14 goles con la selección, igualando a Adolfo ‘Tren’ Valencia en el Top 10 de goleadores históricos.

Segundo Tiempo con Más Goles

La segunda mitad trajo más emociones para los colombianos. Richard Ríos sorprendió a la defensa panameña al aprovechar un rebote y marcar desde fuera del área a los 70 minutos. El mediocampista de Palmeiras anotó su segundo gol con la selección.

Cierre con Broche de Oro

El quinto y último gol de Colombia llegó de penalti, convertido por Miguel Ángel Borja tras una falta sobre Santiago Arias. Este fue el primer gol de Borja en la era Lorenzo y selló la victoria más amplia del equipo en la historia de la Copa América.

Próximo Desafío: Semifinales

Con esta contundente victoria, Colombia avanza a las semifinales de la Copa América con la moral en alto. El equipo buscará seguir haciendo historia en el torneo y demostrar su potencial en el escenario continental queda a la espera del vencedor entra Brasil y Uruguay.

¿Quieres saber más? Únete a los canales oficiales.

[aux_button label=»Únete a nuestro canal de WhatsApp» size=»medium» icon_align=»left» color_name=»green» border=»» style=»3d» icon=»fab fa-whatsapp» link=»https://whatsapp.com/channel/0029VaFbLeBInlqY0moFNF1e» target=»_blank»]

[aux_button label=»Únete a nuestro canal de Telegram» size=»medium» icon_align=»left» color_name=»blue» border=»» style=»3d» icon=»fab fa-telegram-plane» link=»https://t.me/medio24″ target=»_blank»]